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| Spargel mit Schinken im Blätterteig | |
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Den Spargel schälen, bissfest in Salzwasser kochen und warm stellen. Den Blätterteig quadratisch ausrollen und diagonal halbieren. Beim Kauf des gekochten Schinkens darauf achten, dass die Scheiben hauchdünn geschnitten werden. Den Frischkäse mit der sehr fein gewürfelten Schalotte, Spargelwasser, Petersilie und den Gewürzen zu einer glatten Masse verrühren. Nun etwas von der Masse auf eine dünne Scheibe gekochten Schinken streichen, eine Stange Spargel darin einwickeln. Eigelbe und Milch verrühren und die Ränder des Blätterteigs damit bestreichen. Jeweils 2 Schinken-Spargelröllchen auf die lange Seite der Blätterteigdreiecke legen und in Richtung der Spitze aufrollen. Mit der Eigelbmilch bestreichen und im Backofen bei 180 °C 15 bis 20 Min. goldgelb Backen. | | | Diese Seite wurde bisher 14499 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 50 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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